Conferencias Magisteriales y Ponencias plenarias (Exposición sintética) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Una serie de conferencias con ponentes expertos en el tema de las habilidades informativas de diferentes países, dando testimonio del Sexto Encuentro de Habilidades Informativas titulado "Innovación educativa de los Programas de Desarrollo de Habilidades Informativas".