Evaluación Médica - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Presentación en video de la evaluación médica realizada a los alumnos de nuevo ingreso a la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez por el Programa de Universidad Saludable.