Subdirección de Orientación y Bienestar Estudiantil - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La Subdirección de Orientación y Bienestar Estudiantil promueve y ayuda al estudiante en el desarrollo óptimo en su formación integral reforzado en el desarrollo de sus facultades humanas, intelectuales y de integración a su entorno.