¿Por qué no entiendo a mis hijos? Licenciado Jorge Quintana Silveyra - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Una plática sobre la gran incógnita de todos los tiempos ¿Por qué no entiendo a mis hijos?, realizada por el Licenciado Jorge Quintana Silveyra.