Conmemoración del centenario de la Fundación de la Escuela Superior de Agricultura “Hermanos Escobar”. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Presentación animada en donde se narra una breve reseña de la fundación de la Escuela Superior de Agricultura “Hermanos Escobar” (ESAHE).