Centro de Entrenamiento y Formación Humana Integral. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El Centro de Entrenamiento y Formación Integral es una institución que busca resolver la problemática social que se vive. Uno de sus fundamentos es reconocer que el orden emocional genera valores que integran la excelencia emocional.