Cuidemos el agua - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa educativo, sobre el cuidado del agua, producido por alumnos de la materia Teoría y Práctica de la Comunicación, de la Maestría en Educación Especial. El agua es una sustancia cuya molécula está formada por dos átomos de hidrogeno y uno de oxígeno. Es esencial para la supervivencia de todas las formas conocidas de vida. El agua cubre el 71% de la superficie de la corteza terrestre, sin embargo, el agua es un recurso no renovable, por lo que debemos cuidarla. Producción Agosto del 2009.