Conoce tu Universidad. Instituto de Ciencias Sociales y Administración - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programas académicos enfocados a las Ciencias Sociales que tienen que ver con la relación del hombre con su entorno y con él mismo, así como con los aspectos económicos, educativos, sociológicos y procesos administrativos.