Conoce tu Universidad. Instituto de Ciencias Biomédicas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Los seres vivos y principalmente su salud y cuidado, son las áreas a las que se enfocan los programas académicos que se imparten en el Instituto de Ciencias Biomédicas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. A través de cada uno de estos programas la institución busca que sus egresados incidan de una manera efectiva en el ámbito de la salud a través de la promoción, atención o participación en campañas o programas que apoyen y fortalezcan la salud en general.