Conoce tu Universidad. Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En el Instituto de Arquitectura Diseño y Arte; los colores, formas diseños y armonías son estudiados en cada una de sus concepciones a través del diseño gráfico, diseño de interiores, arquitectura, diseño industrial, artes visuales y licenciatura en música, programas ofertados por el instituto.