Ceremonia de graduación del Instituto de Ciencias Sociales y Administración. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Ceremonia de graduación de los alumnos del Instituto de Ciencias Sociales y Administración en las licenciaturas de Administración de empresas, Derecho, Psicología, Sociología, Turismo, Historia de México, Economía y Educación.