Reunión Red Latinoamericano y del Caribe sobre Desarrollo de infraestructura física educativa. Aspectos y mecanismos en la seguridad en los ambientes de aprendizaje (Parte 4). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Conferencia sobre Aspectos y mecanismos en la seguridad en los ambientes de aprendizaje por Cuauhtémoc Miguel Ángel Pacheco Martínez. Cómo tratan de mitigar los daños hechos por fenómenos naturales a espacios educativos.