Segunda reunión de la red latinoamericana sobre infraestructura educativa. (Parte 1 y Parte 2). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Segunda reunión de la red latinoamericana sobre infraestructura educativa celebrada el 10 y 11 de agosto del 2009, comenzando con la lectura del proyecto unidades educativas del milenio y concluyendo con la entrega de constancias a los presentes. Video en 2 partes