¿Cómo divertirse en el parque? Autismo - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Programa producido por los alumnos de la materia: Teoría y Práctica de la comunicación, de la Maestría en Educación Especial. En esta grabación se muestra cómo deben comportarse los niños cuando van al parque, preferentemente acompañado de sus padres o de unos adultos. Se realizó en el 2009.