Yo también quiero trabajar (Discapacidad intelectual) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La noticia de la llegada de un nuevo ser humano es motivo de alegría generalmente para una familia. Todos los padres ansían tener entre sus brazos a un bebe sano, pero estas expectativas cambian cuando los padres se dan cuenta que el desarrollo de su hijo manifiesta diferencias que al diagnosticarse confirman una discapacidad intelectual. La discapacidad intelectual son limitaciones significativas en el funcionamiento intelectual. El centro de adaptación múltiple es una de las Instituciones que trabajan para esa causa.