Ciudad Universitaria. (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez). - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Conferencia sobre la ciudad el conocimiento por el Licenciado Jorge Quintana Silveyra. El tema a tratar es sobre el proyecto de Ciudad Universitaria en el que se quiere emprender un desarrollo en la educación y enfrentar la problemática social en Juárez. Propuesta de un plan de desarrollo universitario.