Ceremonia de Graduación del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Ceremonia de graduación de los diferentes campos de licenciatura y maestría del Instituto de Ingeniería y Tecnología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, celebrada el 21 de agosto del 2009.