Ceremonia de graduación del Instituto de Ciencias Sociales y Administración - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Ceremonia de graduación de los alumnos del Instituto de Ciencias Sociales y Administración (ICSA) de las maestrías en Administración y Derecho Fiscal y de las licenciaturas en Administración de Empresas, Contaduría, Derecho, Economía, Educación, Historia de México, Literatura Hispanomexicana, Psicología, Sociología, Trabajo Social y Turismo.