Asignación de becas socioeconómicas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Asignación de becas a los alumnos de Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) en el semestre enero y junio 2011. Esta beca se les otorga a los alumnos de la UACJ para que continúen sus estudios sin que su poca solvencia económica los detenga.