Vídeo Conmemorativo del Centro de Lenguas por su 27 Aniversario - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo que contiene un resumen sobre la historia y cambios que ha sufrido el Centro de Lenguas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez y un reconocimiento por su 27 aniversario.