Video institucional de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, tiene más de veinte programas acreditados y uno de cada seis profesores de tiempo completo tiene el grado de Doctor. Ciudad Juárez tiene la mejor Universidad del Estado y una de las mejores del país y esa calidad la avalan los hechos, números y los resultados de los muchos procesos de certificación y acreditación a que se sometió.