Un Corazón Mexicano. Eugenia León (Parte 2) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Segunda parte del espectacular concierto con Eugenia León acompañada de la Orquesta de Cámara Universitaria, del Coral Universitario y de un Mariachi, interpretando canciones como la Orquesta de los animales, Luna, Mi querido capitán, La paloma, Muñeca fea, entre otras.