La Sinfónica de la ópera. Concierto con la Orquesta Sinfónica Juvenil de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Presentación de la Sinfónica de la ópera con la Orquesta Sinfónica Juvenil de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez bajo la dirección del maestro Carlos Garcia Ruíz. Un evento de la institución para la comunidad, un compromiso que tiene para crear espacios de cultura, arte en la que todos puedan participar. Llevada a cabo en el Centro Cultural Universitario el día 19 de marzo del 2006.