VIII Aniversario de Rui-dos. Participación especial del grupo Ruiditos - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Presentación del grupo Rui-dos con música andina, celebrando el octavo aniversario de trabajo continúo bajo la dirección del Dr. Roberto Torres fundador de este grupo y de los Ruiditos quienes abren este gran concierto. Los Rui-dos interpretan Sones mexicanos como Carnaval, San lorencina, El Tifeo, Las amarillas entre otras, en el Centro Cultural Universitario. Video en 2 partes