Concierto de la Orquesta Sinfónica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este concierto de primavera de la Orquesta Sinfónica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), destacan las obras realizadas durante la juventud de dos compositores de origen germánico: Mozart y Schubert y un italiano Boccherini. En el concierto se interpreta la sinfonía número uno de Mozart, que fue compuesta cuando este autor contaba con la edad de ocho años. Este concierto tuvo lugar en el Centro Cultural Universitario el 27 de mayo del 2006, bajo la dirección del maestro Carlos García Ruíz. Video en 2 partes