"Escuelas Deportivas para niños y jóvenes" Instituto de Ciencias Biomédicas- 2009 - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Una breve reseña de las escuelas deportivas que la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez oferta a toda la comunidad fronteriza con el fin de realizar eventos y competencias para lograr una activación y formación dentro del deporte en especial en niños y jóvenes.