"Entrenamiento deportivo" - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Presentación del Programa de Entrenamiento Deportivo, sus requisitos, créditos, perfil de ingreso y egreso, áreas en las que puede desempeñarse el Licenciado en Entrenamiento Deportivo.