Opera ¨Pagliacci¨ - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Pagliacci (Payasos) es un drama en dos actos con un prólogo. La música y el libreto en italiano pertenecen al compositor Ruggero Leoncavallo y relata la tragedia de un esposo celoso y su esposa en una compañía teatral de la comedia del arte. Esta ópera fue estrenada en Milán el 21 de mayo de 1892. Esta función fue un esfuerzo de la orquesta sinfónica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y el Coro de Licenciatura en Música de la misma universidad, bajo la dirección artística del maestro Carlos García Ruíz. Su presentación fue en el Centro Cultural Paso del Norte, en el año 2007 Video en 4 partes