¨Chihuahua y sus Raíces¨. Compañía de Danza Folklórica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
La Compañía de Danza Folklórica de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), presenta este espectáculo llamado: ¨Chihuahua y sus Raíces¨. En el vemos los cuadros más representativos del Estado. Como: ceremonia tarahumara, cuadro porfirista de antaño, cuadro revolucionario, la polka al estilo Chihuahuense y el cuadro de matachines. Este evento tuvo lugar en el Centro Cultural Paso del Norte, el 31 de agosto del 2008. Video en 4 partes