Toto - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Trabajo de los alumnos de la materia de Animación ll a cargo de la maestra Patricia Mendez. Es la historia de Toto, un perrito que le fue regalado a Mario. Iniciando en la alegría, pronto Toto cansó a su dueño, quien comenzó a maltratarlo. El perrito se escapa, pero es rescatado por Don Polo, quien lo acoge en su casa y le da un buen trato.