Historia del Mueble. El estilo Imperio - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo dedicado a la historia del mueble, específicamente del llamado estilo imperio. Inicia con un recorrido histórico sobre el estilo de los muebles en distintas culturas antiguas como Egipto, Grecia y Roma. Sin embargo, se centra en el estilo imperio, que era el estilo artístico dominante en arquitectura durante los inicios del siglo XIX en Francia durante el gobierno de Napoleón. El vídeo, fue realizado como trabajo de quinto semestre de la carrera de Diseño de Interiores a cargo de la docente Lucy.