Marcianos Locos - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es un vídeo corto, elaborado para la materia de Animación II de la carrera de Diseño Gráfico, y que se titula Marcianos Locos, en el cual, aparece un marciano caminando sobre la superficie de Marte y que es aplastado por la nave de otro marciano. El vídeo fue elaborado por Benjamín Hernández, Héctor Barraza, Víctor Argumeda y Eduardo Magadan.