Historia del Mueble.El Renacimiento y el Renacimiento Francés - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo se hace una descripción de los muebles creados durante el Renacimiento en Francia, España e Italia. Se habla de distintos estilos como el Tudor, Isabelino y Luis XVI. Los muebles de este periodo eran decorados con columnas y pilastras, cornisas, bases formadas con hojas de acantos o motivos mitológicos. A lo largo de la grabación se hace una descripción de las tendencias y detalles de los distintos estilos decorativos en muebles de los diversos periodos del Renacimiento, y de los cuales, se muestran imágenes.