Paquetentretengas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Comercial realizado en la carrera de Diseño Gráfico. Trata sobre diseñar un paquete parecido a la ¨cajita feliz¨, pero en este caso es de la línea aérea Aeroméxico. Un paquete especialmente para niños, con el objetivo de que estuvieran entretenidos, contentos y tranquilos mientras estuvieran viajando.