Mc. Doping - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Trabajo para la materia de Animación l, cuyo titular era la maestra L.D.G. Patricia Méndez. El cuento trata de un juego de béisbol en el cual, el bateador se inyecta una sustancia para producir más fuerza y el deportista dopado paga las consecuencias por el uso de ellas.