El bueno, el malo, el feo y el otro - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Trabajo de Animación I, a cargo de la maestra Patricia Méndez. Es un cuento corto de dos hermanos, uno de ellos cuenta con un ángel bueno y un diablito que lo inducen a hacer cosas, al final se da cuenta que lo que había hecho era lo incorrecto.