Mr. Smog - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Cuento corto, como trabajo para la materia de Animación I a cargo de la maestra Patricia Méndez. El cuento comienza diciendo que un día Juanito se levanta para ir a la escuela, pero al salir, nota una gran nube gris en el cielo. Esta nube hace que los ojos de Juanito lloren, camino a la escuela se encuentra a su hada madrina y le pide como deseo que el aire este limpio.