Estudio de Caso en la Educación Especial. Promocional Centro de Atención Múltiple - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo elaborado en el Centro de Atención Múltiple, producido el 23 de marzo de 1999 como parte del trabajo de tesis de Maestría en Educación de Jesús Ruíz Aubray. El Centro de Atención Múltiple es uno de los tres centros federales de educación especial que existen en la ciudad. Atiende a 90 alumnos en estimulación temprana, maternal y primaria regular. Además de los salones de clases, cuenta con un gimnasio, una alberca, cubículos para terapia física y servicio de transporte. El personal docente está constituido por profesoras especializadas en educación especial, un psicólogo, una trabajadora social y una médico. En él se atienden niños desde uno hasta catorce años, los mayores de edad no son admitidos. El proceso educativo se proporciona a través de juegos y dinámicas, con las cuales se pretende la integración de los alumnos a la sociedad.