Tumores Benignos y Malignos - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Conferencia dictada por la doctora Guadalupe Uribe González, hematóloga egresada de la facultad de Medicina de la Universidad Autónoma de Chihuahua (UACH) y del Instituto de Hematológica de Guadalajara. La Doctora Uribe es maestra de hematología clínica en la carrera de Medicina en el Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) y presidenta de la sociedad de Hematología de Ciudad Juárez. En esta conferencia habla sobre los tumores benignos de la piel, dermatofibromas, fibromas laxos, tumores malignos, carcinoma verrucoso, entre otros. Explica cómo se presenta, su evolución y de los tratamientos que existen para cada uno de estos problemas.