Entrevista al Doctor Elías Abud Abud. Instituto de Ciencias Biomédicas - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es una entrevista con el doctor Elías Abud Abud director del Instituto de Ciencias Biomédicas (ICB) de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), quién habla con respecto a la creación de la Licenciatura en Optometría, la cual, se ofrece como una opción para los estudiantes que ingresan a ICB. La carrera sería cursada a lo largo de ocho semestres, también se menciona su excelente mercado laboral, así como el problema de la saturación en carreras como medicina, odontología y veterinaria.