Examen de alumnas de ballet (Diciembre del 2000) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es una grabación del examen de las alumnas de ballet, del departamento de Bellas Artes, el cual fue presentado en las instalaciones del Centro Cultural Universitario el 6 de diciembre del 2000. En dicho examen participaron las alumnas de todos los niveles de ballet, desde principiantes hasta nivel más avanzado.