Carnaval Gigantes y Cabezones en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (1998) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Este vídeo es del festival de Gigantes y Cabezones organizado por estudiantes de la carrera de Diseño gráfico en el Instituto de Arquitectura, Diseño y Arte (IADA), este festival es una representación de una tradición popular celebrada en Europa Occidental y en parte de América Latina, y la cual, consiste en hacer desfilar figuras gigantes, los cuales, miden varios metros y que son portados por una persona que los hace bailar y girar al ritmo de la música. Los cabezones, en cambio son personas que portan cabezas enormes, lo más habitual es que las figuras representen a personajes históricos relevantes en la localidad. En el vídeo aparecen además de los participantes, niños en un carro alegórico, y el público que presenció dicho desfile.