Conferencias sobre economía - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es la grabación de una serie de conferencias sobre economía, organizadas por la escuela de Economía del Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad. Se encuentran en el presídium entre otros, el Licenciado Eduardo Estrada Fernández: director de la escuela de economía, el Ingeniero Javier Jacinto Segura: representante de la (ex)Secretaria de Programación y Presupuesto en el Estado, el Licenciado Alberto Riva Palacio: representante de Nacional Financiera en el estado y el Licenciado José de Jesús Espinoza, quien años más tarde fuera director de Economía. La mecánica fue la siguiente, cada conferencista podía contar hasta con 45 minutos y al finalizar cada exposición habría un lapso de 15 minutos de preguntas y respuestas con el público asistente. Era la época del Plan Global de Desarrollo, así llamó el entonces presidente José López Portillo (1976-1982), a su plan sexenal de gobierno.