Entrevista con el Licenciado Alberto Díaz Mata - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El Licenciado Alberto Díaz Mata, director de la Escuela de Educadoras habla en una entrevista acerca del Simposio de Psicología Infantil que se llevó a cabo en el Instituto de Ciencias Sociales y Administración de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). El maestro Díaz Mata señala que la preparación psicológica debe ser fundamental para las educadoras, concretamente en el área de psicología infantil, es por ello, que se celebró dicho evento el cual fue organizado por alumnas de sexto semestre de la carrera. A dicho evento, acudieron conferencistas en el área educativa y psicológica, siendo el propósito del simposio el ampliar el criterio de las alumnas con el fin de que al laborar puedan tener un mejor desempeño.