Entrevista al Licenciado Jorge Mario Quintana Silveyra - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En esta entrevista, el Licenciado Jorge Mario Quintana Silveira habla sobre la necesidad de crear academias de las materias que se imparten entre todas las escuelas de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ). Con el objetivo fundamental de lograr mantener y elevar el nivel académico de la universidad a través del trabajo conjunto del maestro y con ello un perfil y contenido profesional que vaya acorde con las diferentes carreras.