Entrevista al Licenciado Jorge Alberto Silva Silva - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Es la grabación de una entrevista que le hicieran al Licenciado Jorge Alberto Silva Silva. En esta entrevista el Licenciado Silva habla sobre la participación que tendrían los egresados de la escuela de derecho de la universidad, en materia de derecho familiar. El entrevistado también comenta que, por decisión del Supremo Tribunal de Justicia del Estado de Chihuahua, se concedió a favor de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ) la defensoría de oficio para proteger y tutelar los derechos de los menores en los casos de litigio en los juzgados familiares del fuero común.