Programa de Psicología - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Vídeo que habla sobre el programa de psicología de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (UACJ), con el fin de atender a las necesidades de la sociedad juarense. Su misión es crear un ambiente de excelencia para el desarrollo de conocimientos, habilidades y aptitudes aplicables a la solución de problemas. Su objetivo es formar profesionistas comprometidos y competitivos para el cambio con una visión multidisciplinaria capaces de detectar e intervenir en los factores biopsicosociales y culturales del comportamiento humano en todos sus ámbitos. También se habla del perfil del programa, el cual, ofrece conocimientos, aspectos teóricos que presenten una visión de la psicología, entre otros. El perfil del alumno será el tener inclinaciones hacia la participación, el compromiso, la apertura, la investigación, la comunicación, el servicio, el respeto, la lectura, la ecuanimidad, la escucha y la ética. Mientras que el perfil del egresado será el de detección, planeación, rehabilitación, investigación y prevención. Se menciona casi para finalizar los lugares en donde pueden desempeñarse profesionalmente los psicólogos.