Primer informe de actividades del laboratorio- cafetería (1999) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
En este vídeo se presenta el Primer Informe de Actividades del Laboratorio- Cafetería, que se llevó a cabo el 16 de junio de 1999. El proyecto de cafeterías fue elaborado por docentes de los programas de Turismo y Administración cuyo fin fue el administrar las tres cafeterías existentes en la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez. Durante el informe se habla de los arreglos que se hicieron con diversos proveedores, así como la compra de material para adecuar las instalaciones de dichas cafeterías. Se muestra una presentación con información sobre las cafeterías y sobre cómo ha avanzado el proyecto. Al final del informe, el rector Rubén Lau Rojo da un discurso.