Ballet "El Cascanueces" - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
El vídeo inicia con una presentación del ballet infantil. Después sigue con la presentación de “El Cascanueces” de Piotr Ilich Tchaikovsky, la cual, se presentó en el Centro Cultural Universitario.