La Sierra Tarahumara (Programa Imágenes) - Universidad Autónoma de Ciudad Juárez (Universidad Autónoma de Ciudad Juárez, 2016)
Reportaje del Programa Imágenes narrado por el licenciado César Manzano, en el cual, se habla sobre la Sierra Tarahumara ubicada dentro de la Sierra Madre Occidental abarcando un aproximado de 45 000 km2. Dentro de su flora se encuentran Pinos y Abetos, entre otros; en su fauna se encuentran lobos, venados, osos, entre otros. En la Sierra se han explotado recursos como la plata, y actualmente la madera pues es una de las mayores reservas del país. Después de la descripción geográfica y ecológica de la tarahumara, se habla sobre las principales ceremonias y ritos realizados por los rarámuris, como la elección del Siriame, el parto, el matrimonio y la muerte.